One thing I’d never change about myself

Day 11 lumayan gampang…. tsaaaah sok. 

Ini foto bertiga pas ngemol bbrp bulan lalu, itu yg pojok kanan bawah itu gundulnya B kupakein kerpus πŸ™‚

Nah tp bukan mau ngomongin itu. Masang foto ini soalnya aku nampak lg pose tertawa palsu, qiqiqi. Emangnya pose prewed? Tawa palsu? Padahal lg gak ada yg lucu. Eh ada deng yg lucu, aku ….. aku kan lucu…. *dibekep kerpus*

Klo ngomongin soal hal yg gak mau aku rubah ttg diriku, hmmm ya pastinya sih selera humorku ya. Memang, klo terlalu banyak tertawa bs mengeraskan hati dll. Tp selama selera humornya secukupnya saja, pas lah buat bumbu-bumbu keutuhan rumah tangga πŸ˜‰

Flashback ke 2005, aku waktu itu ngobrol sama temenku si Chantee. Lokasi di dalam Jazz merahnya dia, otw mo balikin VCD ke persewaan VCD WinsDisc Dharmahusada. Masih inget detilnya doooong! Soalnya itu obrolan yg mengandung doa dan akhirnya dikabulkan Alloh.

Waktu itu aku kurang lebih bilang gini ke dia: “Aku pengen dapet cowok yg bs menghargai selera humorku. Soalnya aku nggak seberapa cantik,” hahahahaha. Kesian mbaknya! Untung akhirnya kesampean dpt Suami yg nganggep aku lucu; trs dianya juga gak kalah kocaknya πŸ™‚

Mari akhiri postingan hari ini dengan ngutip Pakalu Papito: “I have to be funny because being hot is not an option,” πŸ˜‚πŸ˜‚

Advertisements

13 thoughts on “One thing I’d never change about myself

  1. Aku selalu seneng dikelilingi orang2 lucu, contohnya atasku tuh πŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌ berawal dari temen kubikel sebelah sampe sekarang beranak pinak huhahaahaa.

    Quote nya dapet darimana ituuuuh ? πŸ€–πŸ˜‚

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s