Perpanjang SIM di Taman Bungkul

SIM KELILING di Taman Bungkul Surabaya. Lokasi lain bisa cek di website. Klo mo sekalian ngemol, bisa ke SIM Corner di TP (masih ada gak ya?)

Yg di Taman Bungkul ini enak. Klo weekend buka sampe jam 9 malam lho. Hari biasa kan cuma sampe jam 4. Biaya perpanjangan SIM A dan C total ga sampe 300rebu. Nyari parkir roda 4 sih emang rada PR. Kmaren Abi parkir di depan rumah warga (deket hotel Grand Darmo apalah itu yg deket foodcourt Taman Bungkul). Tp ribet cari parkirnya mah worth it lah sama proses nunggunya yg ga sampe 30 menit. Yg bikin lama kan ngisi formnya, apalagi kemaren rangkap 2 (SIM A dan C). Lain-lainnya mah gak antre kok.

Jangan sampe telat lhooo perpanjang SIM ! Malesin kan klo kudu urus baru….

Disini nih serahin KTP + SIM lama. Bayar trs dikasih form. Isi form trs balikin lagi kemari. Nunggu bentar buat foto. Kelar foto, ga sampe 5 menit, jadi deh.

Oiya jangan lupa bawa pulpen sendiri. Ada sih yg nawarin jasa pengisian form. Bayar splewon apa piro ngono lho…. Berhubung aku pelit ya nggak pake jasa mereka. Cuma minjem pulpennya doang, bhahahak….. Mayan kan splewon buat beli rangin.

Advertisements

13 thoughts on “Perpanjang SIM di Taman Bungkul

  1. begitu baca judulnya langsung keinget aneka jajanan malam di taman bungkul, nyeseeeeel banget gak maksimal ngejajan disana. terutama gak sempet nyoba rawonnya 😀

    btw, maap mba oot komennya. hihi

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s