(Review) Javan Bed Canopy

Sejak Lebaran kemaren, secara resmi aku & B udah jadi warganya Bu Risma lagi, hehe. Dan udah sejak awal pindah ke Surabaya, Abi pengen beli tudung saji raksasa ini buat anti nyamuk. Secara kan ya nyamuk Surabaya ganas-ganas 😦 Tapi waktu itu kan udah mepet Lebaran. Toko yg jual deket rumah, udah ngga melayani pembeli.

Ya untung juga sih ngga beli disono. Yabes selisih harganya ama di Tokopedia, even after shipping cost (ongkir), 150ribuan aje. Lebih murah di Tokopedia. Emang sik kudu nunggu kan kita; nunggu ditanggepin sama seller, nunggu barang dikirim & akhirnya tiba. Tp dalam masa semi paceklik kek macam sekarang, 150rebu mah selisih yg layak diperjuangken, hehehe.

Ini seri LUXURY SUMMER. Pintunya ada 3. Kanan-kiri dan di sisi satunya lagi. Cocok dgn kebutuhanku. Diluar ongkir, harganya Rp 390.000. Yah plus ongkir 20ribuan lah. Belinya di Tokopedia: IWANSA SHOP. Harga jual produk yg sama di toko deket rumah? Rp 570.000….. Shyok Hayati mendengar selisihnya!

Iwansa Shop ini fast response kok. Jadi ngga terlalu lama lah nunggu barangnya tiba. Mamak Sondang mungkin bisa kasih testimonial ttg bagaimana produk ini berhasil menahan anaknya yg ngegelundung dr kasur? Hehehe. Aku pernah baca & liat fotonya di postingan Mamak tp aku lupa anakmu yg mana yg pernah nyangkut di pinggir bed canopy ini.

Banyak juga teman lain & juga saudara yg memakai produk ini. Yah selain bentuk ikhtiar anti nyamuk, memang aku beli buat antisipasi tingkah polah Baby B yg udah makin lincah ngegelundung & merayap kesana kemari πŸ™‚

Advertisements

24 thoughts on “(Review) Javan Bed Canopy

  1. Ini barang yg aku pengen dari anak kedua bayik sampe anak ketiga mau 4th ga jadi beli muluk πŸ˜‚

    Dulu sempet mau beli gegara liat temen pas tidur nyangkut disitu dan ga copot πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Like

  2. kayak punyaaaakuuu juga hahaha.n dan tentunya belinya seharha bukan.onlineshop hiks. aku suka, habisnya penhen kelambu ala2 ranjang honeymoon, apa daya gak beli2.. walhasil jd tudung saji aja cukuo.
    btw, akupun belinya pas Aidan udah 4 thn hiks… jadilah itu dulu ngglundhung aja gitu dari kasur ke lantai..

    Like

  3. Gama kan ya kalo ga salah yg nyungsep di kelambu javan ini.. Suamiku ga tahan tidur di kelambu mem. Berasa sumpek kali ya? Ya udah deh ga jadi beli. Padahal dah nanya2 di counter javan di giant.

    Like

    • Buka pintunya sih mestinya ngga ribet. Cuma kayaknya kasurku ini lbh panjang bbrp cm dibanding mestinya yg 160cm. Jd agak kudu usaha dikit. Kamarku full AC plus ada jendela besar ngadep taman+jalan, kayaknya itu yg bikin nggak engap πŸ™‚

      Like

  4. wah jadi inget jaman dulu nih pake kelambu biar engga di gigit nyamuk, tapi engga betah gara”berasa remang”liat ke sekitar haha, nanti kalau udah ada baby boleh nih dicoba pake ini lagi ah πŸ˜€

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s