Ibu* …. Aku pulang….

(*)maksudnya Bu Risma, gitu 😆

Halo pemirsa. Cuma mo mengabari klo episod Jakarta di kehidupan kami sudah hampir berakhir setelah hampir 13 bulan tinggal disini. Weekend ini, kami (aku, Mama & Baby B) akan pulang ke Surabaya. Abi juga ikut pulang sekalian cuti Lebaran; tapi setelah libur Lebaran masih balik ke Jakarta sembari menanti SK pindah balik ke Surabaya.

Sebenarnya ketika awal ke Jakarta di Juni 2015, kami berdua mengira bahwa ngga akan lama lah tinggal disini. Paling ya sebulan– paling lama 2 bulan. Lho ternyata dapet SK klo penempatan seterusnya di Jakarta. Ya gak papa sih. Sekalian aku numpang hamil & melahirkan di ibu kota 😀

Dari yg awalnya datang cuma berdua, eh sekarang balik ke Surabaya jadi ber-4 (plus Baby B & Neneknya). Dari yg awalnya pesimis sama kehidupan disini, lho kok taunya betah. Betah banget, malah 😉 Saking betahnya sampe beranak-pinak, hihihi 😉

Dari yg awalnya datang cuma bawa koper total 60 kg, sekarang bawa pulang berkerdus-kerdus barang.


{Kardus beli di Jalan Wahid Hasyim, mulai setelah Fave Hotel. Harga Rp 10.000/pc.}

Yah pokoknya sedih juga mo ninggalin Jakarta. Ninggalin apartemen yg kami sewa sudah setahunan ini. Ninggalin RSIA YPK Mandiri, huhuhu. Sedih beneran ih 😦


Kami bertiga bersama DSA Baby B di YPK: dr. Erlin yg saaaaangat ramah, baik, informatif, smart! Ah….. Warbiyasak RS ini dgn semua dokter, suster, staff sampe cleaning service-nya! Sayangnya obgyn-ku, dr. Diah, sedang cuti melahirkan. Jd ngga bisa foto bareng buat kenang-kenangan.

Kemaren pas ke YPK, mauku ajak B ke pavilyun Anggrek. Pengen foto depan pintu kamar Anggrek 8, tempat aku dirawat total 8 hari krn simfisiolisis plus lahiran B. Tp niatku kubatalkan.

Ooya buat teman-teman blogger yg kujanjiken bertemu, mohon maaf yah. Kepindahanku kembali ke Surabaya ini memang mendadak. Jadi banyak janji temu yg blm sempat kupenuhi. Insyaalloh lain waktu kita kopdar yaa 🙂

Advertisements

45 thoughts on “Ibu* …. Aku pulang….

  1. Ehh eehh udah pindahan ajaaa hiihi ….. Eciyeeee ikrib nih yaaa ama bu risma hahaha, ini apakah sedang menjadi trend gitu yaa pindahan * eik juga pindahan hihihii* selamat kembali ke pangkuan ibu risma yaa 🙂

    Like

  2. greenyellowsunshine says:

    selamat pindah ke surabaya mba, salam ya buat bu risma *eh*
    menurutku enak-an di surabaya lah daripada jakarta hihihi

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s