My life after Sydney


Olaaaaaa! *lambai-lambai washlap kecil bekas lap iler bayi* Semoga teman-teman sekalian dalam kondisi sehat wal afiat. Yes yes I am back or at least I plan to!

Pikir dipikir…. Klo nunggu sempet lanjutin cerita selama di Sydney, kecil kemungkinannya deh karena itu membutuhkan diriku duduk di depan laptop. Nggak bisa posting lewat HP karena foto-fotonya ada di laptop semua. 

Nah daripada blog ini idle slash hibernasi ntah sampai kapan, mendingan ya diisi dengan my life after Sydney. Ya nggak? Ya nggak? Hmmm ceritanya mungkin akan diawali dengan kisahku yg akhirnya bs mengakhiri perjuangan our unexplainable infertility alias ‘ini kenapa sik kok gak hamil-hamil– gak jelas sebabnya apahhhh’. Dimana sebenarnya cerita ini ya kaitannya erat sekali dengan our life while in Sydney. Karena dokter yg menemukan penyebabnya, ya dokter di klinik kampus UNSW.

Selanjutnya ya, blog ini kedepannya akan diisi dengan review seputar hamil-melahirkan-merawat anak. Review apa ituuuu? Review online shop tempat belanja kebutuhan bayi, review produk yg aku sukai dan review buku sesuai topik diatas lah. Ehem meski yah, reviewnya ala-ala ndutyke aja ya. Alias banyakan curhatnya daripada reviewnya, qiqiqiqi πŸ˜‰

Postingan review ini benernya udah tayang di blogku satunya lagi yg kukunci itu (yg ndutyke). So buat yg udah baca di blog sebelah, silahkan skip saja klo ntar direblog di blog ini πŸ˜‰

Kenapa kok aku memutuskan untuk reblogging postingan review tsb di blog ini? Ya karenaaaaa…. harapanku yah, semoga manfaatnya makin besar klo postingan tsb bisa dibaca oleh umum (not only invited readers) dan bisa googleable, gitu.

Oke deh. Sebagai pembuka kembali blog ini, cukup sekian dulu postingannya. Sampai jumpa di postingan berikutnya! 

Advertisements

34 thoughts on “My life after Sydney

  1. Wah ditunggu ceritanya yang unexplainable infertility, siapa tau bermanfaat buat senior saya yg sudah menikah hampir sewindu tapi tak kunjung punya momongan, padahal kata dokter dua2nya normal/tdk ada masalah….

    Anyway, welcome back mbak Tyke πŸ™‚

    Liked by 1 person

  2. mba Tyka… maap aku jadi penasaran sama unexplainable infertility alias β€˜ini kenapa sik kok gak hamil-hamil– gak jelas sebabnya itu, soalnya sedang sepertinya sedang mengalami juga nih, sementara beberapa tes hasilnya oke2 saja. huhuu… may I know?

    Like

  3. Halo Tante ndutyke….
    aku gak bisa ke blog satunya,
    sementara tante elsa lupa password wordpress nya, jadi dia juga gak bisa komen di wordpress. hehehehe
    kalo kasusnya gini, namanya apa ya

    unexplainable problem???

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s