My last ferry trip in Sydney

March 7, 2015.

IMG_7626

It was summer outside but a bit gloomy inside of me, indeed. Caelah #apaanzeh πŸ˜‰ Maksudnya, waktu itu puanase masyaalloh tapi aku merasa rada sedih, gitu, soalnya I was about to take my last ferry trip in Sydney before went back for good to Indonesia di tanggal 9 Maret.

IMG_7669

Taking a ferry trip around Sydney is always a good idea. Meskipun cuma mondar-mandir aja, dan gak turun dimana-mana πŸ˜€ Pemandangannya itu lho, beautiful! Especially when we’re heading back to Circular Quay dari arah North Sydney (cmiiw). Keliatan deh Sydney’s skyline, Opera House plus the beloved Sydney Harbour Bridge.

Agendaku waktu itu, cuma pergi naik ferry dari Circular Quay ke Watsons Bay, turun bentar, naik ferry yg sama dan balik ke Circular Quay, hehehe. Lalu ambil postcard gratisan di Customs House Circular Quay, naik kereta ke Newtown, daaaaan… mengunjungi IKEA Tempe untuk terakhir kalinya, ihik 😦

IMG_7683

Luckily I had all day for myself. Si Abi ntah pergi golf kemana sama Papa Musa πŸ˜€ Aku sangat mendukung hobi golf Suamiku, krn klo dia pergi golf di hari Minggu kan biasanya agak lama’an tuh (dari pagi sampe sore). Nah aku bisa kelayapan deh, hahahaha *ternyata modus* πŸ˜‰ Ntah bepergian dengan teman….. atau sendirian aja juga asik.

 

 

Advertisements

12 thoughts on “My last ferry trip in Sydney

  1. NinaFajriah says:

    Enjoy banget dirimu kayagnya mbak bisa jalan2 sendirian, ihihi. Btw itu warna airnya biru banget, sungai musi kapan bisa begitu airnya yak? πŸ˜€

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s