Hujan-hujanan berduaan *ihiyyy*

6 April 2014.

Waktu itu, aku dan Abi klo gak salah mau ke Ibis Darling Harbour. Ngambil barang titipan temen kantor Abi yg diletakkan di lobi; orangnya sendiri sih udah balik ke Indonesia. Trus pas hujan (gerimis thok deng, tp lamaaaa) tapi ya udahlah tetep berangkat. Jangan mo kalah sama hujan. Kalahnya ntar aja, sama hujan yg pake angin, hehehe.

IMG_5561_2

semua berpayung-ria

Tuh liat, semua orang well prepared pake payung. Pasti sebelum keluar rumah, udah pada cek weather forecast yg akurasinya sampai per-jam. Anyhoo….Biar hujan ya tetep jalan kaki (krn ga ada becak euy!). Krn alhamdulillah, trotoarnya enak dipake jalan, gak ada genangan air.

IMG_5562

termasukΒ kami πŸ˜€

Termasuk kami berdua juga udah siap payung sendiri-sendiri. Nggak ada cerita sepayung berdua deh πŸ˜€

IMG_5564

ga jelas ini mo motret suami atau gedung tua

Naik bus, turunnya agak jauh. Jalannya jadi agak lama, skitar 30 menitan dr halte tempat turun sampe ke Ibis. Tp selalu menyenangkan berjalan kaki bersama orang tercinta liat-liat pemandangan bangunan tua dimana-mana.

IMG_5566_2

tiba di Darling Harbour πŸ™‚

Sydney is wet wet wet πŸ˜€ AAC alias Adem-Adem Cihui! Ah…. kangen ya sama Sydney… kangen!! πŸ™‚ πŸ™‚ Yowes, berikut adalah sisa foto yg silahken diklik dan geser kanan kiri πŸ˜€ Isinya ya seperti biasa….. bangunan tua semua, hahaha. Gpplah yg penting akikes berjiwa muda…. #apazeeeeh

Advertisements

13 thoughts on “Hujan-hujanan berduaan *ihiyyy*

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s