Suatu hari di musim gugur

Prasaan barusan postingan sebelumnya ngebahas musim dingin…. nah kenapa udah balik musim gugur lagi aja, hihihi. Yah beginilah kalo cerita flashback berdasar mood & berdasar koleksi foto. Nggak chronological order πŸ˜€

So…. it was on May 25th 2014. Udah lama yak, tp tetep diposting supaya ada kenangannya πŸ™‚ Waktu itu hari Minggu. Pagi-pagi jam 10an kami bertiga (aku, Abi & Papa Musa) ke pengajian keluarga KPII yg lokasinya hampir selalu diΒ 3rd Floor, Squarehouse, UNSW Kensington campus.

Selalu senang hadir di pengajian KPII karena pasti banyak makanan, ketemu teman beserta bocah-bocahnya πŸ™‚ Makin senang klo udaranya sejuk, hehehe. Makin semangat mendengarkan tausyiah (bagi para bapak-bapak) dan makin semangat makan bagi saya. Iya saya, wkwkwkk……

Soalnya kalo aku bilang ‘bagi para ibu-ibu’ ntar disorakin: ‘Lu aja kelleus’, qiqiqi….

IMG_7252

Pas pulangnya, foto-foto dulu bersama 2 dari banyak ibu-ibu dan mbak-mbak yg hadir. Ini Mbak Ai dan Mbak Tita. Benernya pada bawa stroller berisi anak masing-masing. Tapi eykeh kan agak parno ya orangnya. Lebih baik foto anak orang jangan dipublikasi di blog ini, hehehe πŸ˜‰

Pulangnya, diajak Abi & Papa Musa nemenin mereka main golf di Little Bay, nggak jauh dari rumah. Nggak golf deng, cuma driving aja. Pukul-pukul bola dikit.

IMG_7257

Wow pemandangan yg indah! Banyak bule! Langsung berbatasan dengan laut. Eh laut opo iki yo? Dilihat di google map juga nggak ada tulisane. Btw main golf di Australia ini JAUH JAUH JAUH LEBIH MURAH daripada di Indonesia, hahahaha (apalagi harga student). Bahkan bisa gratis loh…. *uhuk uhuk*

Makanya si Abi begitu balik ke Indonesia langsung gantung raket eh gantung stik golf. Sakit hati doski liat biaya main golf di Surabayaa, apalagi Jakarta, yg mahal amaaaaat!

IMG_7265

Makanya orang dua ini seiya sekata puas-puasin deh golf selagi di Sydney πŸ˜€ Seneng bgt si Abi jauh-jauh ke Sydney bisa dapet partner main golf…..

IMG_7262_2

Dikarenakan foto-foto pemandangan di lapangan golf ini banyaknya ada di tempat Abi, maka sebage penutup, aku kasih foto selfieku aja ya…. Bonus buat pembaca setia blog ini, bhahahaha….. πŸ˜‰

Advertisements

34 thoughts on “Suatu hari di musim gugur

    • saat ini sih nggak pengen dulu ya tinggal di LN…. πŸ˜€ ntah klo bbrp thn ke depan ada kesempatan lagi, ya whose nose…. halaaaah…. irunge sopo…. who knows, maksude….

      Like

  1. yaTuhaann…mataku sll lgsung ijo liat yg ijo2 gitu (bukan dolar yee). Bawaannya pgn lari2an, jatoh bangun semaunya sama anak2 tanpa takut luka. Kl dsna golf bukan kategori elite sport kah Tyk?

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s