Morning walk to Maroubra Beach

19 Juni 2014. 2 hari setelah kami berdua jalan kaki ke Coogee Beach, maka giliran mencoba jalan kaki ke Maroubra Beach (link). Maroubra ini suburb yg persis sebelahan sama Kingsford tempat kami tinggal. Mestinya lebih deket dong dibanding dari Kingsford ke Coogee? Ya nggak juga tuh ternyata, hahaha.

Sama aja jauhnya πŸ˜€ Cuma kalo mau naik bus, cuma 1x dari Kingsford, either naik 396 atau 397 dari halte di Middle Street, turunnya di pantai. Oiya rute bus 396 dan 397 ini awalnya dari Circular Quay dan berakhir di Maroubra Beach; melewati halte dekat KJRI Sydney.

Kali ini, kami lebih pintar mempersenjatai diri dengan bekal sarapan plus kartu MyBus yg cukup buat pulangnya naik bus πŸ˜€ Jalan kaki cukup berangkatnya sajaaaa, hehehe….

IMG_7955
Maroubra Beach ini besarrrr…. dan di luarnya juga ada taman yg lumayan lah kalo mau ngajak binatang peliharaan berjalan-jalan. Tapi jangan lupa bawa kantong plastik ya buat nadahi pup-nya. Oiya, no pet allowed to enter most of the beach in Sydney.
IMG_7956
Ha, sikile bojoku.
IMG_7957
Mana ini mas-mas lifeguard’e? Andhok sarapan sego krawu nang warung endhi rek, gak ngajak-ngajak? *ngunyah sandwich*
IMG_7959
It’s us πŸ™‚
IMG_7960
Suami sapa niiih? Posenya heitz bener? *situ amnesia mbak? kok pake nanya ‘suami siapa’?*

IMG_5108

Jejak kaki burung yg kayak di Finding Nemo itu lho, yg MINE…. MINE…. MINE…. mereka mendekatiku saat aku sedang makan sandwich. Hmmm meski nampak cuek, gerak-gerik mereka mencurigakan. Sungguh tidak disarankan memberi makan burung di Sydney, even cuma sekedar tak sengaja lewat depan rumahmu, kumelihat ada tenda biru. Dihiasi, indahnya janur kuning… hati bertanya, pernikahan siapa??Β menjatuhkan remah-remah.

Dijamin, dalam hitungan detik, satu RT burung akan langsung merubungi anda, meminta jatah preman, hahahaha…. Gesit banget ni burung-burung. Patut ditiru bagi para singlewan dan singlewati yg tengah mencari jodoh.

*melantur*

Advertisements

36 thoughts on “Morning walk to Maroubra Beach

    • itu yg bikin kece sih objek fotonya memang…. (baca: pemandangan, bukan orangnya, hahaha). btw, doi nggak spesial berpose lho itu. tergantung (1) kecepatan tangan istri plus (2) kemampuan mengambil foto yg tidak miring πŸ˜† (kriteria tambahan buatmu dalam mencari apsangana hidup nih πŸ˜† )

      Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s