Niatnya sih mau foto wisuda ala-ala….

Thanks Rina Patria atas jepretannya πŸ™‚
IMG_3513.JPG

Postingan ini udah dipersiapkan sejak 350an hari yg lalu, hahaha. Ntah mengapa kok lupa nggak diketik ceritanya. Aku sampe lupa, ini bulan apa &tanggal berapa ya? Yg jelas, hari itu Abi dan beberapa teman lain (salah satunya Mas W– suami Mbak Rina Imaniar) berniat ke kampus dan nyewa toga untuk foto wisuda ala-ala. Karena Abi dan Mas W kan nggak balik ke Sydney lagi untuk menghadiri wisuda di bulan Juni (klo gak salah). 

Kami semua udah pada mau back for good di bulan Feb & Maret. Visa-ku dan Abi habis di bulan April & males deh ya klo harus urus visa lagi plus beli tiket dll (klo tiket Abi, mungkiiiin masih dibayari kantor. Mungkin, lho ya). Lha klo kudu beli sendiri? Setara sama cicilan KPR berapa bulan tuh, hahaha. Jadi lets be realistic aja lah ya wahai mahluk-mahluk hidup yg terlanjur terperangkap KPR πŸ˜†

Pada akhirnya, hari itu yg foto pake toga cuma Mas W aja. Abi akhirnya pending dulu sesi pemotretannya krn mo nunggu teman kantornya (yg sekampus) kelar nerima nilai dulu. Jadi Abi motretin Mas W aja pake kameranya dia. Aku benernya ikut motretin Mas W  pake kamera HPku & lalu kirim fotonya ke sang Istri di tanah air. Tp  nggak dipajang dimari yak fotonya, hehehe.

Pemotretan pake toga ini mengambil spot di beberapa tempat @ UNSW. Ada yg di lower campus, upper campus, Quadrangle dll. 

IMG_3539.JPG

Ini pas di Quadrangle. Klo liat foto ini, teringat Klinik kampus UNSW tempat dokter kami praktek. Lokasinya di lorong depan itu, belok kiri mentok. Jadi kangen. Kami ke dokter mainly untuk cek perihal isu infertilitas meski mereka general practitioner. Dokterku namanya Kathryn Medinski; selamanya aku nggak akan lupa sama beliau yg akhirnya mendiagnosa aku suspect PCOS. Dokter Abi bernama Richard Ng; kocak sekali namun tegas & smart. Seumur hidup kami juga gak akan lupa sama guyonan beliau waktu memeriksa Abi.

dokter: *sambil nulis* Are smoking? *nanya ke Abi*
aku: No…. *kok gw yg jawab?*
dokter: Consuming alcohol? *sambil tetep nyatet jawaban kami*
aku: No….
abi: *diem, doi suka speechless klo diajak omong bhs Inggris*
dokter: Ooookay…. *sambil tetep nulis* not enough smoking, not enough alcohol…
aku: HUAHAHAHAHA….
abi: *masih diem*

Kocaaaaaak dokternyaaaa! πŸ˜‰
IMG_3545.JPG

Kembali ke hari pemotretan. Kelar foto-foto, aku & Abi beli fish & chips di kantin. Rasanya sih biasa aja tp tetep ngangenin yah hehehe.

Oke lah. Cukup sekian postingan kali ini ya….

Advertisements

17 thoughts on “Niatnya sih mau foto wisuda ala-ala….

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s