Nonton kembang api di Darling Harbour


Malam minggu waktu itu (akhir Februari), aku akhirnya berencana liat kembang api di Darling Harbour. Ngajakin si Abi tp doi nggak excited mo nemenin aku, karena waktu itu udah pernah nonton pas nemenin bos-bos kantor yg ke Sydney dalam rangka mengunjungi anak beasiswa di Aussie.

IMG_6932.JPG

malam mingguan

Sebelumnya mau ngekor Baridah & Mamahnya tp batal. Minggu berikutnya akhirnya kupaksakan berangkat karena udah mau back for good to Indonesia. Kapan lagi toh? Alhamdulillah BuAnti skluarga mau nemenin. Thanks ya Chef Adit, BuAnti & Sabai πŸ™‚

IMG_6935.JPG

fotonya tidak representatif, maafkan πŸ˜›

Setelah nunggu hampir 45 menit (ngga kerasa, kan disambi ngobrol), utuk utuk utuk…. datanglah si kapal kecil yg akan meluncurkan kembang api. Kembang apinya sendiri diiringi musik pop & durasinya cuma 10 menit. Tapi ya seneng aja gitu ngeliatnya πŸ™‚ Setahun di Sydney mosok yo gak pernah sama sekali liat kembang api gratisan yg hampir selalu ada pas malam minggu ini.

IMG_6942.JPG

We love you, Sydney

Trus aku kan bawa postcard gratisan Β ini. Sambil nongkrong di warung pizza, aku nulis my postcard diary di baliknya. Sayang, aku nulisnya pake spidol biasa. Gak lama trus luntur. Tp sampe sekarang postcard ini masih awet dan kupajang di kulkas rumah.

IMG_6937.JPG

rame bgt Darling Quarter

Darling Quarter rame amat πŸ™‚ Lagi ada kayak exhibition bernuansa Imlek gitu. Jadi makin rame. Trus lampu di foto ini bisa ganti warna tiap berapa detik sekali. Sekarang, konsep lampu yg sama, aku lihat setiap malam di Epicentrum Walk Jakarta, hehehe.

Sekian aja postingan kali ini. Ini postingan udah ngendon di draft sejak 27 Februari 2015, hahaha. Anyway….. Nggak terasa udah hampir 2 minggu sejak postingan terakhirku disini πŸ™‚ Semoga bulan November ini bisa posting seproduktif bulan-bulan sebelumnya.

Advertisements

15 thoughts on “Nonton kembang api di Darling Harbour

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s