Any request?

Ada request gak untuk topik postingan di blog while in Sydney? Anything. Well, almost anything 😀 Just tell me what you want me to write here.

*lagi agak mati gaya*

Advertisements

43 thoughts on “Any request?

  1. Wes tau nulis tentang makanan Halal belum selama disana? Atau cerita tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan cara mendapatkan bahan2 makanan Indonesia, toko atau pasar.

    Like

  2. Mau tahu budaya orang-orang sydney seperti bersepeda atau cara mereka hidup seperti apakah mereka membuang sampah pada tempatnya, tempat berkumpul orang-orang sydney atau apakah mereka suka olahraga tenis dan sepak bola.

    Pokoknya tentang kehidupan mereka di sydney. Gitu aja

    Like

    • Tp aku jarang motretin orang hehehe. Kuatir orangnya nggak ridho difotoin trs eke diamuk, bow. Kadang sih klo ada bule kece, suka curi2 motretin trus blur fotonya 😆 btw human interest itu apaan sih?? #lhaaaaah #malahTanya

      Like

  3. pastinya kuliner dong mbak hihihihh kuliner khas loh bisa juga street food yang khas di sana. Tempat nongkrong asik juga asik dikantong harganya. Tempat wisata, kayaknya udah ya? street photography juga boleeeh mbakk hihihihh

    huaaaa udah lama gak main ke sini hikz IG udah jarang aktif ya?

    Like

    • Hmmm klo kuliner aku jarang krn mahal hohohaha. Tp ada bbrp sih tpt halal yg pernah aku cobain. Tinggal nyari fotonya aja nih 🙂 tempat nongkrong asik? Boleh…. Boleh…. Street photography, mostyly buildings coz I dont take pics of people…. IG lagi libur. Males nih motret2 sejak pulg dr Sydney 😦

      Like

  4. Pas banget lagi browsing2 Sydney nyasar k blog ini. Mba mau dong info2 tempat makanan halal di Sydney dan seputaran darling harbour kalau ada. Hotel kami didaerah itu soalnya. Terimakasih…

    Like

    • Di Darling Harbour ada pusat perbelanjaan. Di lantai dasar ada foodcourt. Nah disana ada 2 booth makanan halal deket pintu keluar. 1 masakan India, sebrangnya ada kayak Kebab gitu. Thats all I know coz I rarely eat outside 🙂

      Like

  5. Tante

    ibuku request postingan yang isinya adalah :

    banyaaaaaaaaak sekali foto tante lagi piknik di taman yang kuniiiiing semua
    pohonnya kuning, daun daun berguguran yang kuning-coklat-merah…

    kalo aku requestnya, foto tante di taman bermain anak anak
    hehehehhee….. disana ada gak taman bermain??
    pasar malam ada gak???

    Like

    • ooh ada tuh foto tante waktu musim gugur 2014. nanti tante posting ya 🙂 foto tante di taman bermain juga ada 😀 pasar malam, kadang2 ada. tergantung special event aja dari pemkot setempat.

      Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s