Guess Warehouse Sale @ Rosebery

Lumayan nih buat yg mo beli oleh-oleh. Iya sih Guess di Indonesia juga ada. Tapi ini kan belinya di Oz, wkwkwkwk. Di gudang pulak!! Lebih murah pulak! Yang seru sih benernya ya cerita beli-nya ya 🙂 Termasuk perjalanan kesananya, ntar kan adaaaa aja kocaknya. Pengalamanku 2x ikutan warehouse sale tahun lalu sih gitu.

Klo nggak salah liat lokasinya di peta (silahkan cek sendiri spy lebih mantep, secara eke kan udah nggak di Oz), ke lokasi Warehouse Sale kali ini bisa naik bus yg turun di Rothschild Ave (no. 343 dan 348) atau di Rosebery Ave/Dalmeny Ave (no.301). Catatan: Bus 343 nggak beroperasi pada akhir minggu (terakhir aku taunya sih gitu….pernah kecele soalnya….).


Harga dompet rata-rata $25. Tas mulai dari $35 (petite size). Datanglah sepagi mungkin supaya banyak pilihan 🙂

Advertisements

36 thoughts on “Guess Warehouse Sale @ Rosebery

  1. Vita says:

    Btw, setauku di sby juga ada loh warehouse sale nya guess. Aku dulu pernah datang yg di Sheraton. Penampakan kyknya mirip2 lah sm yg di warehouse sale Sydney. Tapi ya lu tau lah guess bukan akyu banget wkwkwk… cukup sekali dtg yg di Sheraton n lgsg tau aku ga akan pernah dtg lagi 😀

    Like

    • Iya sih. Banyak kok merk2 beken yg ngadakan Sale di ballroom. Tp sewa ballroom hotel nya aja udah berapa yee. Btw aku jg ga suka Guess sih, kan beli buat oleh2 mamah n mertua hehehe

      Like

    • nggak kalap mbak kalo aku. budget terbatas, soalnya, hahaha. 2x dateng kesana, aku cuma beli total 3 item. 1 keychain dan 2 dompet sajah 🙂

      Like

  2. Gara says:

    Beuh, sale! Acara ini pasti akan didatangi sebegitu banyak orang dan mereka semua pasti akan membludak ya Mbak.
    Mohon maaf Mbak, saya tidak tahu bagaimana standar harga di sana, tapi dengan AUD 25 itu sudah termasuk murah apa tidak sih? :hehe.

    Like

    • Yah klo dilihat dr harga aslinya yg mungkin 2x lipatnya, mgkn AUD25 klo dirupiahkan ya relatif murah ya (bagi penggemar merk ini dan merk lain yg serupa harganya)? Klo di Sydney sendiri, $25 itu ya kira2 setara dengan bayaran kerja part-time 90 menit lah.

      Liked by 1 person

    • Gpp. Aku juga pas pertama kali ke warehouse sale (Mei 2014) juga ga tlalu niat beli apa2. Tp tetep semangat pergi krn perginya bareng sama teman2. Ke area yg blm pernah aku jelajahi sebelumnya pulak, hehehe. Waktu itu di Alexandria. Wuih pikirku: keren bgt namanya. Ntar nyampe Alexandria mau check in location di socmed ah spy keren. Trs dalam bayanganku, pasti daerahnya jg indah– seindah namanya. Eeeh ternyata area industri, hahaha kecewa dikit deh krn pemandangannya cm warehouse (gudang) sepanjang jalan. Udah gitu, lupa check in pulak, wakakakak. Pulang dr sana cm beli keychain lucu $5; yabes pas ga ada yg bagus barangnya.

      Like

      • Nah, check in itu yang paling penting skarang. Hihihihi.
        Kadang akhirnya beli cuma buat istilahnya batalin wajib atau obat kecewa aja ya.masa ud kesini gak ada bukti apa apa. 😊

        Like

        • Betul sekali. Skedar buat kenang2an aja klo sdh berpartisipasi di acara sale tsb 😆 tp pas acara warehouse sale berikutnya (November 2014), alhamdulillah dapet sih barang yg oke (dan muraaaaah hahaha).

          Like

    • Kebersamaannya yg menyenangkan ya, hahaha. In my case: aku cm pengen bs check in location di Alexandria (lokasi sale tahun lalu), simply krn namanya keren gitu looooh. Ngebayangin sepanjanh jalan banyak bunga2 liat warna-warni….. (Gak taunya lokasi pergudangan, hahahaha)

      Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s