(niatnya) short and sweet post

Blog whileinSydney masih akan terus diupdate kok meski cuma seminggu sekali. Jangan dibandingkan dengan blog sebelah yg update sehari sekali ya, hehehe. Anyway setelah mengalami kembuletan, akhirnya tadi pagi update juga meski akhirnya gak jadi ngebahas tentang petualangan nyasar di Kirribilli. Atau ttg bangku merah di bus. Padahal masing-masing udah 1/2 jalan diketik dan foto udah komplet.

Yawes, supaya nggak telat lagi dari wacana ‘posting seminggu sekali’, aku maunya nyetok postingan trs di-schedule. Oke, trs nyari foto apa ya yg masih tersisa di HP? Masih ada 800 foto, lumayan kan buat bahan postingan. Krn aku sukanya ngetik postingannya kan dr HP ntah sambil ngisi waktu di mobil atau sambil tiduran.

Nemulah rangkaian foto waktu pertama kali nemenin Abi ke UNSW Main Library di upper campus. Tadinya cm mo ngetik postingan pendek bonus info booth halal food di kantin upper campus. Tp jadinya melebar sampe pgn kasi info how to get to the upper campus, nama halte dan nomer bus-nya. Capedeeeeh hahaha.

IMG_1760.JPG

klo fotonya miring begini, bs dipastikan yg ngejepret bukan aku.

(foto ala-ala mahasiswa, bolehlah gayanya….)

Yabes aku mikirnya, skalian aja njelasin ttg apa itu UPPER CAMPUS di UNSW Kensington. Trs melebar, knapa nggak skalian aja sama info halte busnya? Bus yg lewat High Street sama err skalian yg Botany Street…. Trs info ttg bus 891 express to UNSW. Lah lah lah….. Tambah lama tambah banyak yg pengen dimasukkan ke postingan.

Alhasil….. Barney pusing sendiri :lol nggak sante amat kamu? Nulis yg simpel biasa aja emg napa sik? #sokperfeksionis #kzl

Ntar ujung-ujungnya kayak postingan lain yg mengendap di draft. Ya gitu juga penyebabnya: awalnya mau nulis something short and sweet. Trs mikir: kok nanggung…. gini doang. Dari ‘gini doang’ akhirnya browsing kanan kiri info tambahan. Akhirnya capek dan kzl lalu mood ilang lalu berakhir di draft, hahaha. #yukdadahbabay

Advertisements

24 thoughts on “(niatnya) short and sweet post

  1. Semangat Tyka..tetep ditunggu dengan sabar postingannya
    Kalo aku ,sudah merencanakan 1 posting 1 destination. Supaya memorinya bisa urut dan tidak campur aduk.
    Btw aku juga mumet knp postinganku selalu muncul di fb ku? Pdhal aku ndak klik share ke fb. Ada saran?

    Like

  2. Gara says:

    Sama banget… nanti tiba-tiba postingannya jadi sekian ribu kata, terus harus dipecah, akhirnya jadi serial yang tidak selesai-selesai :haha. Doh, saya memang harus belajar untuk membatasi diri :hihi.

    Like

  3. Ada sekitar 6 artikel yang kutulis belakangan ini update dr HP kebetulan ada wordpress di HP. Apalagi yg make foto Zafa gt..langsung share via WordPress dan ketik2 aja hehehehe

    Biasalah cerita yang mengalir biasanya akan panjang 😀

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s