Naik bus 393 dan 395

Bus 393 dan 395 dari arah Kingsford, set down ato pemberhentian terakhirnya tuh di Lee Street sini. Sebelumnya berhenti di Central Station pintu masuk deketnya Elizabeth Street.

Halte set downmya ya di jejerannya gedung ADINA ini. Klo mau balik arah Kingsford naik 393/395 dari skitar railway square (krn abis oper bus kepala 4, misalnya), dari Paddys atau George St, tinggal nyebrang aja cari Stand A. Bus stop no 200062. Bus 39x selain 393&395, nggak ada yg lewat sini.

Eh M10 lewat di George Street deng. Haltenya satu lokasi dengan stand A tp di sisi satunya. You’ll know what I’m talking about when you see the map 😊

IMG_7623.JPG
The beautiful Adina building. Di bawahnya ada Basement Bookstore yg konon harganya agak miring.

Oiya klo dari arah Kingsford mau ke Paddys, selain naik M10 yg turun deket banget sama Paddys (kliatan dr halte, tulisan Market City-nya), bisa naik 393 atau 395. Turun di Lee Street, nyebrang 2x sampe nemu lampu merah yg ada Raben Footwear. Trs susuri aja Quay Street sampe nemu bangunan ini:

IMG_7608.JPG
Pintu masuk Paddys ada di seberangnya:

IMG_7609.JPG
Langsung ke area pasar sayur, buah dan ikan. Masuk, turun tangga dan belok kiri….. Nah itu udah area souvenir deh. Silahkan belanja dan jangan lupa promo 3 for $5 atau 3 for $10, hehehe πŸ˜‰

Saya akhir postingan ini dengan adegan tidur siang sejenak di bus 395, hehehe.

Written on bus no. 395. March 7, 2015.

Advertisements

31 thoughts on “Naik bus 393 dan 395

    • kapan2 dija ikut ibu ke paddys market ya. hari Minggu setelah 5.30pm, harganya pada obral jadi $1/pack. tp dija harus pegangan ibu, jangan lepas sendiri….. krn pasarnya rame, nanti dija tersesat πŸ™‚

      Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s