Where to sit and wait, in UNSW lower campus

Waktu itu sempet nungguin Abi yg lagi Jumat’an di kampus. Trus sama Abi, aku dianter ke Law Library. Disuruh nunggu disini aja, katanya.

UNSW Law Library

UNSW Law Library

Masuk aja kedalamnya, ada kyk lounge gitu. Kalo mau ngecharge gadget, tinggal cari meja yg ada colokan. Banyak bgt, hampir tiap meja ada colokannya.

23May3

waiting lounge

Atau mau duduk di salah satu sofa, juga bisa. Tapi nggak ada colokan, hehehe.

23May2

view from the lounge

Sambil mainan HP, baca buku, merhatiin lalu-lalang orang lewat, daydreaming…..

23May1

UNSW Oval

Kalo nunggunya mau sambil makan siang, bisa duduk di deretan kursi yg mengitari UNSW Oval. Teduh kok meski outdoor. UNSW Oval adalah lapangan olahraga di lower campus. Rame nih kalo lunch hour. Kadang ga dapet kursi.

22May2

pretty spot

Sambil foto-foto atau selfie, yuk silahkan. Kalo nunggunya sambil ngajak anak, sepertinya akan lebih suka kalo di UNSW Oval ya.

22May1

watching the green grass

Or simply just watching the green grass. Seger banget pemandangannya! 🙂

Advertisements

5 thoughts on “Where to sit and wait, in UNSW lower campus

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s