Sedikit info seputar berburu souvenir di Paddy’s Market

Paddy’s opening hours (location: Haymarket)
Wednesday : 9:00am – 5:00pm
Thursday : 9:00am – 5:00pm
Friday : 9:00am – 5:00pm
Saturday : 9:00am – 5:00pm
Sunday : 9:00am – 5:00pm
Public Holiday
Mondays : 9:00am – 5:00pm

Dari Kingsford, yg terasik naik bus M10, turun di George Street dan gedungnya udah keliatan banget dari halte. Atau naik 393/395 juga bisa, nyebrang 2x dan masuk lewat Quay Street.

Kutip dari mamasejagat: “Jadi, kalau datang ke Sydney, nggak perlu pusing2 lagi mencari oleh2 untuk keluarga tercinta. Tinggal mampir ke Sydney Paddy’s Market, tinggal pilih deh tuh buah tangan khas Australia yang disuka. Dan FYI juga, Paddy’s Market hanya buka pada hari Rabu, Kamis, Jumat, Sabtu dan Minggu dari jam 9 pagi hingga jam 5 sore. So, happy shopping guys!”

Di postingan ini aku akan coba kasih info harga souvenir di Paddy’s ya. Beberapa ajah sih. Sekedar untuk kalian tau dan jadi ancer-ancer. Jangan sampe dapat yg lebih mahal, klo dapet yg lebih murah ya alhamdulillah. Harga souvenir serupa diluar Paddy’s (kan ada aja tuh toko-toko souvenir entah di mall, di sepanjang city) lebih mahal ya jelasnya.

Oke mari kita mulai.
Paddys1
Toko ini shopkeepernya orang Indonesia. Toko ini terletak persis depan pintu masuk Paddy’s yg sebrang Oporto Restaurant.Paddys2
Harga tas macam ini (yg bisa dilipat dan diresleting), per-piecenya $4.
Paddys3
Kalo beli langsung 3, per-3 pieces jadi $10. Diskon $2 kan? Lumayaaaan, hehehe.
Paddys4
Toko souvenir di seberang lapak batu opal dan pearls ini, shopkeepernya juga orang Indonesia. Lumayan kan kalo butuh anything specific, ga ada kendala bahasa.
paddys5
Nah itu ada kotak pensil bergelantungan? Per-piece $2.
Paddys6
Tempelan kulkas kayak gini, per-pak isi 3, harganya $2. Kalo langsung beli 3 pak, jadi $5. Lumayan diskon $1, hehehe.
Paddys7
Duh kotak pensil yg ada bonekanya berapaan yaa? Maap aku lupa euy. Yang jelas, gantungan kuncinya per-pak isi 6. Harga per-pak $3. Kalo beli langsung 4 pak, jadinya $10. Diskon $2 kan? Lumayaaaan, hahaha. Diskonnya cuma dikit-dikit, eh kalo ditotal bisa buat bayar parkir (kalo pas naik mobil) atau beli makan dan minum di foodcourt lantai atas.
Paddys8
Oven mittens, eh apaan sih namanya? Kayak cempal gitu loh. Murah juga per-piece $2. Beli langsung 3 pieces, jadi $5.

=====

Cukup sekian, kapan-kapan disambung. Hah? Apa? Ngana minta oleh-oleh? Wew, nggak janji yaaaa….. Hahahaha….. *disambit koin dollar*

Advertisements

2 thoughts on “Sedikit info seputar berburu souvenir di Paddy’s Market

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s