BKM Mei 2014

BKM ini apa? BKM adalah Baby and Kids Market, bazaar for preloved goods (barang second hand) for boys & girls from birth to 7 yrs. Mulai dari boks bayi, sampe Lego! Buku dijual mulai dari 50sen dan Lego/duplo dijual kiloan. Bisa diintip disini [link] untuk jadwal dan lokasi. Kami pergi ke yg di Five Docks karena lokasinya paling dekat dengan Kingsford.

21Mei1

welcome and enjoy your shopping!

Berangkat dari Kingsford jam 7.30 pagi supaya bisa nyampe disana sebelum buka. Bukanya sih jam 9, hehehe. But yes, early birds will get fatter and cheaper worms! Kalo datangnya awal, pilihan barangnya masih banyak! Nggak rugi deh Minggu pagi ajak anak dan suami kemari. Iya lho, suami-suami disini juga pada semangat belanja di BKM! (kecuali Suami gw, hahaha)

21Mei2

BKM yg rame bgt

Siapkan uang cash karena mereka tidak menerima kartu kredit dan gak ada ATM di TKP. Jangan lupa juga troli belanjaannya dibawa 😀

Advertisements

2 thoughts on “BKM Mei 2014

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s