Nonton di bioskop Imax

imax1

nonton bioskop niyeeeee

Oke kali ini (10 Mei 2014) malam mingguan di city. Nonton bioskop di Darling Harbour– lebih spesifiknya di Bioskop Imax. Ngutip dari sini:

See more, hear more, feel more!

IMAX is the ultimate movie experience. With crystal clear images towering eight stories high and 15,000 watts of digital surround sound, IMAX has the power to take you to places you may have only dreamed of visiting.

Located in the heart of Darling Harbour, the IMAX Theatre Sydney is home to the world’s largest cinema screen!

[link ]

sapi apa yg keren? Sapidermen.... *krik krik*

sapi apa yg keren? Sapidermen…. *krik krik*

Gimana rasanya nonton di beskop Imax 3D? Errr berhubung tiketnya murah (karena beli langsung banyak plus potongan lainnya) ya oke-okelah, hahaha. Looking forward to watch the next movies: Transformers dan XMen 😀 😀 Tapi bisa dipertimbangkan next time naik kendaraan umum aja kemari (atau cobain bioskop lain) karena:
(1) parkiran di dalam mall/pusat perbelanjaan di city centre Sydney yang ehem….. mahal klo itungannya per-jam (misal $10/hour). Mending yg mahal tapi all day ($10 tapi ga ada batesan waktu, asal jangan nginep juga kali ya?).
(2) MAKAN WAKTU tak sedikit untuk cari parkiran indoor, seputar Darling Harbour di malam Minggu, hihihi. Tergantung keberuntungan dan amal ibadah juga  sih tapi yah, tetteuph.

Nontonnya pake kacamata 3D gitu dan pas udah jalan 30 menit nonton, aku baru sadar…. “INI MANA TEKSNYA YA??” 😆 😆 alhamdulillah tapi masih ngerti lah 70-80% isi ceritanya, hehehe. Yang penting suaranya kan terdengar jelas, tokohnya ngomong apa. Karena aku tak bisa baca bibir loh ya, meski bahasa Indonesia jugak 😛

Advertisements

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s